FORNO BARBECUE PIZZA&CUCINA DOPPIO FONTANA 6 IN 1


SPESE DI SPEDIZIONE

Variano in base alla destinazione ed oscillano tra 100 e 170 Euro.
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Forno-Barbecue in acciaio elettrozincato verniciato antracite e acciaio inox. La superficie di cottura è di cm. 45x110 ideale per circa 15 coperti. Il carrello è dotato di ruote e può contenere ordinatamente tutti gli accessori in dotazione. L'accensione avviene con estrema facilità grazie alla camera di combustione appositamente creata per facilitare questa operazione e per garantire una stabile e uniforme distribuzione del calore con ognuno degli accessori.
Pizza & Cucina è dotato di dispositivo per regolare l'intensità della fiamma, pratico sistema di recupero e scarico della cenere.

Novità 6 in 1:

1- Forno
Collocando il braciere a contenitore per la legna e la piastra in refrattario all'interno del focolare configuriamo il nostro forno per la cottura tradizionale della pizza e del pane. L'accensione e l'alimentazione del fuoco avviene utilizzando il braciere a contenitore laterale. Questo rivoluzionario forno permette di ottenere la temperatura necessaria per la pizza in soli 10 minuti.

2- Barbecue
Disponendo la carbonella nell'ampio piano contieni-brace in acciaio, posizionando le robuste griglie in ghisa ad elevato rendimento termico e abbassando il coperchio riuschiamo a creare l'ambiente ideale per la cottura indiretta di qualsiasi pietanza, soprattutto dei cibi di grande spessore che hanno bisogno di cotture più lente e penetranti. Nella configurazione barbecue il combustibile che si utilizza è la carbonella di legna che viene posizionata sull'ampio piatto-bracere e avviata utilizzando il pratico recipiente in acciaio da riempire con etanolo o fire-gel.

3- Grill
Utilizzando la stessa configurazione prevista per il barbecue e avviando la carbonella di legna allo stesso modo utilizzando il contenitore per il fire-gel, in soli 20 minuti riusciamo ad ottenere una brace vigorosa. Lasciamo aperto il coperchio del forno per ottenere la più classica delle grigliate alla brace.

4- Affumicatore
L'arte di affumicare alla perfezione un pesce o un trancio di carne sta tutta nella ricetta personale degli aromi e dei legni per l'affumicatore, ma anche nella scelta dello strumento adatto. In questa configurazione il fuoco va avviato in piccola entità all'interno del braciere principale e la piastra porta-carbone in questo caso va usata come contenitore degli aromi e dei profumi utilizzati. Il coperchio va tenuto chiuso così come la bocca di entrata con la sua portina in dotazione.

5- Plancha
La vera cottura su plancha in ghisa, ora anche possibile su di un focolare a conbustione di legna. Le pietanze più delicate, il pesce e i crostacei trovano il loro supporto di cottura ideale. La legna va avviata all'interno del braciere principale, e la plancha va posizionata sul filo top del barbecue. Il coperchio rimane aperto e la canna fumaria in dotazione va alloggiata sull'apposito foro di uscita dei fumi.

6- Wok
Compresa nella dotazione degli accessori anche una pentola wok per la cottura di pietanze orientali e delicate sautèe di verdute e pesce. La configurazione prevede la plancha posizionata sul filo top del barbecue, la combustione da realizzare all'interno del braciere principale e l'inserimento della padella wok rimuovendo il disco di ghisa al centro della plancha.

DIMENSIONI
Profondità Esterna cm. 59.7  Interna cm. 45
Larghezza Esterna cm. 118  Interna cm. 110
Altezza cm. 118.8  (cm. 180)
Peso kg. 130

 

 

  • 9 disponibilità in magazzino
  • Modello: pizza&cucina.d
  • Peso spedizione: 100kg.

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